6 de ago. de 2012

PITANGA FUTSAL COMEÇA COM VITÓRIA EM FOZ DO IGUAÇU.

A equipe de futsal masculino de Pitanga largou com vitória na fase final dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs) em Foz do Iguaçu.
Em partida disputada na tarde deste domingo (05/08) no ginásio de esportes Costa Cavalcanti, a equipe teve pela frente o bom time de Altônia, que terminou o primeiro tempo em vantagem: 2 a 1. Na etapa complementar, Pitanga conseguiu o empate e a vitória, por 3 a 2, após muita aplicação, já que as jogadas ofensivas foram criadas por ambos os lados, entretanto, Pitanga conseguiu melhor aproveitamento. Com o resultado positivo, Pitanga se iguala ao time de Palotina na liderança, com três pontos, mas perde no saldo se gols. amanha dia 06 tera o duelo entre Palotina time da serie ouro contra Pitanga daa serie Prata. para ver quem classifica em primeiro do grupo D as 18 horas no ginasio costa cavalcanti.