3 de jan. de 2014

Gerson Silvestre, corredor de Turvo chega em 23º colocação na corrida de São Silvestre em Guarapuava.

Em Guarapuava nesta terça feira (31) aconteceu à 42º corrida de São Silvestre, onde havia 447 profissionais e amadores que disputavam a corrida numa distancia de 8,3 Km com saída e chegada no Calçadão da XV.
Nesta corrida, quem estava representando o turvo era o corredor Gerson Silvestre que ficou na 23º colocação recebendo troféu e medalha.
O primeiro lugar ficou com Augusto dos Santos, de Prudentópolis. Entre as 72 mulheres inscritas, Tatiane Raquel da Silva, de Londrina, foi a melhor. Durante a corrida, os atletas tiveram todo o apoio, com posto médico fixo e um de pista, além de monitoramento, segurança e policiamento.